Рецепты Алкогольных Коктейлей

От
в Без рубрики

 

Рецепты алкогольных коктейлей всегда поражали воображение своей изобретательностью, сочетанием несовместимых ингредиентов, своим оформлением в бокале и внешним видом. Алкогольные коктейли бывают самые разнообразные, представленные как одним видом алкоголя, так и несколькими. Мы рекомендуем Вам воспользоваться нашими рецептами, которые представлены в категориях классические и популярные.

Классические:

«Белый русский»

Компоненты:

(5/10) водка — 25 мл.

(3/10) кофейный ликер — 25 мл.

(2/10) сливки — 30 мл.

Украшения: Тертый шоколад.

«Харвей Волбенгер»

Компоненты:

(3/10) водка — 50 мл.

(6/10) апельсиновый сок — 100 мл.

(1/10) ликер Гальяно — 15 мл.

«Водка Мартини»

Компоненты:

(2/10) сухой вермут — 25 мл.

(8/10) водка — 50 мл.

Украшения: Цедра лимона, оливка.

«Парадиз»

Компоненты:

джин — 40 мл.

абрикосовый ликер — 20 мл.

апельсиновый сок — 20 мл.

сок лимона — 20 мл.

сахарный сироп — 5 мл.

Украшения: лимон, коктейльная вишня.

«Белая леди»

Компоненты:

(2/10) лимонный сок — 20 мл.

(3/10) апельсиновый ликер — 25 мл.

(5/10) джин — 50 мл.

сахарный сироп — 5 мл.

Украшения: долька лимона.

«Негрони»

Компоненты:

(1/3) красный сладкий вермут — 30 мл.

(1/3) биттер Кампари — 30 мл.

(1/3) джин — 30 мл.

Украшения: кружок апельсина.

«Манхэттен»

Компоненты:

(7/10) американский виски — 50 мл.

(3/10) сладкий красный вермут — 25 мл.

Angostura — 2 деш.

Украшения: коктейльная вишенка.

«Айриш кофи» — «Ирландский кофе»

Компоненты:

(3/10) ирландский виски — 30 мл.

(2/10) сливки 22% — 50 мл.

(5/10) горячий крепкий кофе.

1 кубик сахара.

«Александр»

Компоненты:

(1/3) сливки — 30 мл.

(1/3) коричневый ликер какао — 30 мл.

(1/3) бренди — 30 мл.

Украшения: мускатный орех.

«Гарибальди»

Компоненты:

(7/10) апельсиновый сок — 100 мл.

(3/10) биттер Кампари — 50 мл.

Украшения: ломтик апельсина.

Это не просто рецепты, а настоящая памятка для любителей взбалтывать и смешивать напитки, а также

пробовать что-то новое и необычное.

Свежие статьи

Оставить комментарий